¿Qué sucede con los archivos cuando Dropbox caduca?

Preguntado por: Tibisay Curbelo | Última actualización: 10 de febrero de 2020
Categoría: tecnología e informática almacenamiento y almacenamiento de datos
3.9 / 5 (2,149 Visitas.40 Votos)
Cuando expira tu versión de prueba de Dropbox Plus o Dropbox Professional: Dropbox conserva las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días, en caso de que cambies de opinión. Si supera su cuota de almacenamiento degradada, Dropbox dejará de sincronizar sus archivos .

También hay que saber si caducan los archivos de Dropbox.

Si su cuenta paga caduca o se degrada, o el espacio otorgado a su cuenta por una promoción caduca , todos los archivos en su carpeta de Dropbox seguirán estando disponibles para usted en sus computadoras, teléfonos y a través del sitio web de Dropbox .

Del mismo modo, ¿por qué caducan los enlaces de Dropbox? Establezca fechas de vencimiento para sus enlaces compartidos. Los clientes de Dropbox Professional y Business pueden crear, modificar o eliminar una fecha de vencimiento para un enlace compartido en dropbox .com o en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles. Las personas solo podrán acceder al enlace compartido hasta la fecha de vencimiento . Elija cuándo desea que caduque el enlace.

En consecuencia, ¿qué pasa si no renuevo Dropbox?

Si cancela su suscripción o prueba de Dropbox o su suscripción caduca, su cuenta se degradará a una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) al final de su ciclo de facturación o prueba. Además: seguirá teniendo acceso a todos sus archivos y carpetas.

¿Qué sucede con mis archivos si reduzco la versión de Dropbox?

No, actualizar o degradar una suscripción comercial no eliminará ningún archivo de su cuenta. Hola, Dropbox no elimina tus archivos si bajas tu cuenta. Todo lo que sucederá es que la sincronización se detendrá si su cuenta supera la cuota después del cambio.

32 Respuestas a preguntas relacionadas encontradas

¿Dropbox conserva los archivos para siempre?

Dropbox solo conserva los archivos eliminados durante 30 días, por lo que deberá notar que el archivo se eliminó y recuperarlo antes de esa fecha. Los suscriptores profesionales con "Historial de versiones extendido" pueden recuperar archivos hasta por un año.

¿Eliminar de Dropbox elimina de la computadora?

Si. La desinstalación de Dropbox de su computadora simplemente elimina el software, no elimina ningún archivo de los servidores de DB ni de la carpeta de Dropbox .

¿Dropbox elimina las cuentas inactivas?

¿ Necesito hacer algo? Si ya no desea que su cuenta de Dropbox cuenta básica (gratuita), puede simplemente dejarlo solo. Su cuenta se desactivará automáticamente y sus archivos se eliminarán 90 días después de que cumpla 12 meses de inactividad .

¿Puedes recuperar archivos de Dropbox eliminados permanentemente?

Dropbox mantendrá todos tus archivos eliminados en la Papelera durante 30 días (o más, si tienes una cuenta de Dropbox Business o una cuenta de Dropbox Pro con Historial de versiones extendido). Por lo tanto, cuando eliminó permanentemente sus archivos o carpetas importantes, puede intentar recuperarlos de la Papelera en el sitio web de Dropbox .

¿Eliminar archivos en Dropbox libera espacio?

No es necesario eliminar archivos de forma permanente para liberar espacio . Basta con borrarlos . Los archivos de la sección de archivos borrados no cuentan para el límite de almacenamiento. Si Dropbox dice que su cuenta está llena, todavía está llena.

¿Dropbox eliminará mis archivos?

Dropbox no elimina tus archivos sin que el usuario interactúe con ellos. La última parte de esa oración es primordial. Si tú, o alguien más con acceso a esos archivos , los borra, entonces Dropbox hace lo que se supone que debe hacer y sincroniza la eliminación con todos los dispositivos y usuarios.

¿Por qué mis archivos no aparecen en Dropbox?

Si los archivos que no se sincronizan están en una carpeta compartida, existen dos razones comunes: o ya no eres miembro de esa carpeta compartida o hay una versión diferente del archivo en esa carpeta. Si te falta una carpeta compartida: consulta la lista de carpetas que puedes volver a agregar a tu Dropbox .

¿Cómo eliminas archivos de Dropbox sin eliminarlos?

Eliminar una carpeta de forma permanente
  1. Inicie sesión en dropbox.com.
  2. Haga clic en Archivos.
  3. Navega hasta la carpeta compartida que deseas eliminar de forma permanente de tu cuenta de Dropbox.
  4. Haga clic en Compartir junto a la carpeta.
  5. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre.
  6. Haga clic en Eliminar mi acceso.

¿Qué sucede si Dropbox deja de funcionar?

Respuesta original: ¿Qué pasará si Dropbox quiebra ? Dado que sus datos deben existir en su carpeta de sincronización de Dropbox , lo único que sucede es que ya no están en línea. Si elige no sincronizar, perderá los datos. Sin embargo, la quiebra no se puede equiparar con fuera de negocio en todos los casos.

¿Qué pasa con mis fotos si cancelo Dropbox?

Los archivos no se eliminan debido a una suscripción cancelada . Simplemente, ya no podrá sincronizar si supera la cuota de archivos. Aún se puede acceder a sus archivos a través del sitio web de Dropbox . En tales casos, volver a suscribirse volverá a habilitar la sincronización.

¿Cuánto cuesta Dropbox?

Dropbox Pro solía costar $ 9.99 por mes por 100GB, $ 19.99 por mes por 200GB y $ 49.99 por mes por 500GB. Se puede establecer un límite de tiempo para los usuarios acceder a sus archivos. Las horas predeterminadas son un día y una semana, pero puede seleccionar una hora exacta.

¿Dropbox Basic cuesta dinero?

Además, una cuenta de Dropbox Basic es gratuita e incluye 2 GB de espacio. Puede descargar aplicaciones gratuitas para acceder a Dropbox desde su computadora, teléfono o tableta.

¿Cómo renuevo mi suscripción a Dropbox?

Las suscripciones a Dropbox Business se renuevan automáticamente de forma mensual o anual. Los administradores de equipo pueden realizar cambios en su plan en la Consola de administración.
  1. En la pestaña Facturación, haga clic en Actualizar información de facturación para cambiar su método de facturación.
  2. Si no desea renovar su suscripción, haga clic en cancelar su plan.

¿Existe un plan gratuito de Dropbox?

Una cuenta de Dropbox Basic viene con 2 GB de espacio de almacenamiento y siempre es gratuita . Dropbox Basic es mejor si desea probar Dropbox o si solo usa Dropbox para archivos personales. Si necesita más espacio de almacenamiento o funciones, lea sobre los diferentes planes de Dropbox y elija el plan adecuado para usted.

¿Cómo recupero los enlaces caducados?

También puede reactivar enlaces directamente desde su Registro de transacciones utilizando el botón verde Reactivar enlaces disponible bajo el ID de transacción para cada entrada en el registro. Puede reactivar enlaces de descarga vencidos hasta un máximo de 5 veces por transacción.

¿Puedo dar acceso a alguien a mi Dropbox?

Cuando compartes un enlace con alguien , este puede ver el archivo o la carpeta en dropbox .com. Puedes enviar un enlace por correo electrónico, Facebook, Twitter, mensajería instantánea, redes sociales, donde quieras. Puede compartir estos enlaces con cualquier persona, incluso si no tienen una cuenta de Dropbox.

¿Puedo tener 2 cuentas de Dropbox?

La aplicación de CloudFuze permite a los usuarios agregar y acceder a múltiples cuentas de Dropbox a la vez, desde una computadora. Además, tiene CloudFuze Web, de escritorio, iOS y aplicaciones Android, que le proporciona un cómodo acceso a todos sus archivos de almacenamiento en la nube desde su PC, teléfono inteligente o tableta.